شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث الموديلات والتصميمات الرجالى(بدل - قمصان - بنطلونات)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات ادخولى وشوفى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 43
محل الاقامه : القاهره

كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات ادخولى وشوفى Empty
مُساهمةموضوع: كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات ادخولى وشوفى   كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات ادخولى وشوفى I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 5:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*******

كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات اتبعي غاليتي هذه الخطوات

نصيحة الأولى

للحفاظ
على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة
6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء
محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

النصيحة الثانية

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

النصيحة الثالثة

هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصحية الرابعة


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

النصيحة الخامسة


مع
أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز النكهة

النصيحة السادسة

لتجنب انكماش القشرة
ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.
اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي
طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف
بالشوكة.

النصيحة السابعة

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية
اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

النصيحة الثامنة

لتجنب
الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي
القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل
الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

النصيحة التاسعة

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

النصيحة العاشرة

لتجنب
انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض
داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/shms-man-twb/111050022
 
كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات ادخولى وشوفى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاترمي ملاعق البلاستيك بعد إستخدامها ادخولى وشوفى هنعمل بيها ايه
» لو عندك جينز قديم بلاش ترمية وادخلى شاهدى بالصور ادخلى وشوفى مفاجاه
» اختراعات غريبة لكنها رائعة و مفيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس مان توب :: منتدى الأسره المصريه :: المطبخ واشهى المأكولات المصريه :: قسم خاص بالحلاويات الشرقيه-
انتقل الى: