شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث الموديلات والتصميمات الرجالى(بدل - قمصان - بنطلونات)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن جمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A*M
Admin
Admin
A*M


عدد المساهمات : 123

طاجن جمبرى Empty
مُساهمةموضوع: طاجن جمبرى   طاجن جمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 19, 2011 1:34 am

المقادير:
كيلو جمبري مغسول ومقشر

بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
3 ثمرات طماطم مبشورة لفصل القشرة
2 حبة فلفل حلو (فلفل رومي) أخضر أو ملون مقطعة حلقات
3 ملاعق زيت ذرة
ملح وفلفل أسود
2 ليمونة
الطريقة:
*ضعي كل المقادير ماعدا الليمون مع بعض في

صينية بيركس أو أي صينية تصلح للتقديم.

او طاجن فخار
*قطعي عليها شرائح الليمون

ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريباً.

*اخرجيها من الفرن بعد النضج وقدميها مع الأرز الأبيض.

طاجن جمبرى Images?q=tbn:ANd9GcQXN9khsjdgaqdcPFdP61yqIHgrGcUUSgOpgzZwc91_ebI5vFrqVw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/shms-man-twb/111050022
 
طاجن جمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية جمبرى فى الفرن " دايت "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس مان توب :: منتدى الأسره المصريه :: المطبخ واشهى المأكولات المصريه-
انتقل الى: