شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث الموديلات والتصميمات الرجالى(بدل - قمصان - بنطلونات)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة باللبن الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A*M
Admin
Admin
A*M


عدد المساهمات : 123

بسبوسة باللبن الزبادي  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة باللبن الزبادي    بسبوسة باللبن الزبادي  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 7:58 pm


بسبوسة باللبن الزبادي


بسبوسة باللبن الزبادي  669116955



المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الطحينة
* ½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
* ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
* 1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
* 1½ كوب أو 300 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد

طريقة التحضير:
* تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
* يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً.
* يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
* يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة.
* يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
* تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد.
* توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:
* يُضاف السكر والماء إلى قدر.
* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
* يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/shms-man-twb/111050022
 
بسبوسة باللبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس مان توب :: منتدى الأسره المصريه :: المطبخ واشهى المأكولات المصريه :: قسم خاص بالحلاويات الشرقيه-
انتقل الى: