شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
عزيزي الزائر/ة اهلا ومرحبا بيكم يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي بين اخويك ويرجى التسجيل والتفاعل والاستمرار معانا ونتمنى لك الافاده والمعرفه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
شمس مان توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث الموديلات والتصميمات الرجالى(بدل - قمصان - بنطلونات)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البليلة الساخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A*M
Admin
Admin
A*M


عدد المساهمات : 123

البليلة الساخنة    Empty
مُساهمةموضوع: البليلة الساخنة    البليلة الساخنة    I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 19, 2011 2:34 am

طريقة
البليلة الساخنة    Images?q=tbn:ANd9GcSElQam7QBAntGQq7g2ir7Dry-ienVG2AWFgieRjJ4T3I5yyMGFaL6yzN3O


نصف كيلو قمح من عند العطار

كيلو حليب طازج
سكر + مكسرات حسب الرغبه

طريقه التحضير

يغسل القمح جيدا وينقي من الحصوات
وينقع في مقدار من المياه الساخنه لفتره 10 دقائق

طريقه التسويه

نرفع حله علي النار مع مقدار مناسب من
المياه ونضيف القمح حتي مرحله الغليان
ونطفيء النار لمده 15 دقيقه ونعيد اضأه النار مره اخري ونكمل التسويه
لمده 15 دقيقه اخري حتي التسويه الكامله
ملحوظه ( اطفاء النار وتركه هذه المده واضاه النار

مره اخري بسب انه يساعد علي التسويه ولمضاعفه الكميه ( ينفش )

طريقه التقديم

يغرف ساخن مع اضافه اللبن الساخن

والسكر مع اضافه المكسرات حسب الرغبه
البليلة الساخنة    Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/home.php?#!/pages/shms-man-twb/111050022
 
البليلة الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس مان توب :: منتدى الأسره المصريه :: المطبخ واشهى المأكولات المصريه :: قسم خاص بالحلاويات الشرقيه-
انتقل الى: